domingo, 4 de outubro de 2009

Falcão Negro nas meias finais da Taça!!!

Depois do Falcão Negro AD estar a ganhar por 2-1 na primeira parte, o CC Gondomar conseguiu injustamente chegar ao empate na segunda parte através de um autogolo,, um jogo que foi em maior parte dominado pelo Falcão Negro AD, não desvalorizando a equipa adversária que apresentou um futebol muito aguerrido, um jogo muito suado!!!
Serafim e Filipe marcaram os golos do Falcão Negro AD.
Jogo empatado e com um final de jogo com muita pressão sobre o CC de Gondomar, teve que ser através das grandes penalidades a decisão do jogo, decisão favorável a equipa da Gandra.
Guarda-redes Zé a defender um penálti e Selénio depois na hora da matança a não perdoar e dar assim a vitória.
O Falcão Negro AD segue assim para as meias finais da Taça onde defrontará o Estrelas de Fanzeres que derrotou a equipa do Pinheirense tambem nas grandes penalidades.

Ficam assim apuradas para as meias finais o Falcão Negro AD, Estrelas de Fanzeres, Montezelo e Estrelas de Ramalde.